Privacy Policy

Política de privacidad

En Spanish Immigration Lawyers, accesible desde https://www.abogadosdeinmigracionphiladelphia.com/, una de nuestras principales prioridades es la privacidad de nuestros visitantes. Este documento de Política de privacidad contiene tipos de información recopilada y registrada por abogados españoles de inmigración y cómo la utilizamos.

Si tiene preguntas adicionales o necesita más información sobre nuestra Política de privacidad, no dude en contactarnos.

Esta Política de privacidad se aplica solo a nuestras actividades en línea y es válida para los visitantes de nuestro sitio web con respecto a la información que compartieron y / o recopilaron en Abogados de Inmigración españoles. Esta política no es aplicable a ninguna información recopilada fuera de línea o por canales que no sean este sitio web.

Ofrecemos asistencia en carretera rápida y eficiente y servicios de remolque las 24 horas. Puedes llamarnos para:

CONSENTIMIENTO

Al utilizar nuestro sitio web, usted acepta nuestra Política de privacidad y acepta sus términos.

INFORMACIÓN QUE RECOPILAMOS

La información personal que se le solicite que proporcione y los motivos por los que se le solicita que la proporcione, se le aclararán en el momento en que le solicitemos que brinde su información personal.

Si se contacta con nosotros directamente, podemos recibir información adicional sobre usted, como su nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono, el contenido del mensaje y / o los archivos adjuntos que puede enviarnos, y cualquier otra información que elija proporcionar.

Cuando se registra para una Cuenta, podemos solicitar su información de contacto, incluidos elementos como nombre, nombre de la empresa, dirección, dirección de correo electrónico y número de teléfono.

CÓMO USAMOS SU INFORMACIÓN

Utilizamos la información que recopilamos de varias maneras, que incluyen:

Proporcionar, operar y mantener nuestro sitio web.

Mejorar, personalizar y expandir nuestro sitio web

Comprenda y analice cómo usa nuestro sitio web

Desarrollar nuevos productos, servicios, características y funcionalidades.

Comuníquese con usted, ya sea directamente oa través de uno de nuestros socios, incluso para el servicio al cliente, para proporcionarle actualizaciones y otra información relacionada con el sitio web, y con fines de marketing y promoción.

Enviarte correos electrónicos

Encuentra y evita el fraude

ARCHIVOS DE REGISTRO

Los abogados españoles de inmigración siguen un procedimiento estándar de uso de archivos de registro. Estos archivos registran a los visitantes cuando visitan sitios web. Todas las empresas de alojamiento hacen esto y una parte de los análisis de los servicios de alojamiento. La información recopilada por los archivos de registro incluye direcciones de protocolo de Internet (IP), tipo de navegador, proveedor de servicios de Internet (ISP), sello de fecha y hora, páginas de referencia / salida y posiblemente la cantidad de clics. Estos no están vinculados a ninguna información que sea personalmente identificable. El propósito de la información es analizar tendencias, administrar el sitio, rastrear el movimiento de los usuarios en el sitio web y recopilar información demográfica.

SOCIOS PUBLICITARIOS POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

Puede consultar esta lista para encontrar la Política de privacidad de cada uno de los socios publicitarios de Abogados de Inmigración españoles.

Los servidores de anuncios de terceros o las redes publicitarias utilizan tecnologías como cookies, JavaScript o balizas web que se utilizan en sus respectivos anuncios y enlaces que aparecen en abogados españoles de inmigración, que se envían directamente al navegador de los usuarios. Reciben automáticamente su dirección IP cuando esto ocurre. Estas tecnologías se utilizan para medir la efectividad de sus campañas publicitarias y / o para personalizar el contenido publicitario que ve en los sitios web que visita.

Tenga en cuenta que los abogados españoles de inmigración no tienen acceso ni control sobre estas cookies que utilizan los anunciantes de terceros.

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD DE TERCEROS

La Política de privacidad de los abogados de inmigración españoles no se aplica a otros anunciantes o sitios web. Por lo tanto, le recomendamos que consulte las políticas de privacidad respectivas de estos servidores de anuncios de terceros para obtener información más detallada. Puede incluir sus prácticas e instrucciones sobre cómo darse de baja de ciertas opciones.

Puede optar por desactivar las cookies a través de las opciones de su navegador individual. Para conocer información más detallada sobre la gestión de cookies con navegadores web específicos, puede encontrarla en los respectivos sitios web de los navegadores.

DERECHOS DE PRIVACIDAD DE CCPA (NO VENDA MI INFORMACIÓN PERSONAL)

Según la CCPA, entre otros derechos, los consumidores de California tienen derecho a:

Solicite que una empresa que recopila los datos personales de un consumidor revele las categorías y datos específicos que una empresa ha recopilado sobre los consumidores.

Solicite que una empresa elimine cualquier dato personal sobre el consumidor que haya recopilado.

Solicite que una empresa que vende los datos personales de un consumidor, no venda los datos personales del consumidor.

Si realiza una solicitud, tenemos un mes para responderle. Si desea ejercer alguno de estos derechos, contáctenos.

DERECHOS DE PROTECCIÓN DE DATOS GDPR

Nos gustaría asegurarnos de que conozca todos sus derechos de protección de datos. Todo usuario tiene derecho a lo siguiente:

El derecho de acceso: tiene derecho a solicitar copias de sus datos personales. Podemos cobrarle una pequeña tarifa por este servicio.

El derecho a la rectificación: tiene derecho a solicitar que corrijamos cualquier información que considere inexacta. También tiene derecho a solicitar que completemos la información que considera incompleta.

El derecho a borrar: tiene derecho a solicitar que borremos sus datos personales, bajo ciertas condiciones.

El derecho a restringir el procesamiento: tiene derecho a solicitar que restrinjamos el procesamiento de sus datos personales, bajo ciertas condiciones.

El derecho a oponerse al procesamiento: tiene derecho a oponerse a nuestro procesamiento de sus datos personales, bajo ciertas condiciones.

El derecho a la portabilidad de los datos: tiene derecho a solicitar que transfiramos los datos que hemos recopilado a otra organización, o directamente a usted, bajo ciertas condiciones.

Si realiza una solicitud, tenemos un mes para responderle. Si desea ejercer alguno de estos derechos, contáctenos.

INFORMACIÓN DE NIÑOS

Otra parte de nuestra prioridad es agregar protección para los niños mientras usan Internet. Alentamos a los padres y tutores a observar, participar y / o monitorear y guiar su actividad en línea.

Spanish Immigration Lawyers no recopila a sabiendas ninguna información de identificación personal de niños menores de 13 años. Si cree que su hijo proporcionó este tipo de información en nuestro sitio web, le recomendamos encarecidamente que se ponga en contacto con nosotros de inmediato y haremos nuestro mejor esfuerzo para eliminar rápidamente dicha información de nuestros registros.

Privacy Policy

At Spanish Immigration Lawyers, accessible from https://www.abogadosdeinmigracionphiladelphia.com/one of our main priorities is the privacy of our visitors. This Privacy Policy document contains types of information that is collected and recorded by Spanish Immigration Lawyers and how we use it.

If you have additional questions or require more information about our Privacy Policy, do not hesitate to contact us.

This Privacy Policy applies only to our online activities and is valid for visitors to our website with regards to the information that they shared and/or collect in Spanish Immigration Lawyers. This policy is not applicable to any information collected offline or via channels other than this website.

We offer fast and efficient roadside assistance and 24-hour towing services. You can call us for:

CONSENT

By using our website, you hereby consent to our Privacy Policy and agree to its terms.

INFORMATION WE COLLECT

The personal information that you are asked to provide, and the reasons why you are asked to provide it, will be made clear to you at the point we ask you to provide your personal information.

If you contact us directly, we may receive additional information about you such as your name, email address, phone number, the contents of the message and/or attachments you may send us, and any other information you may choose to provide.

When you register for an Account, we may ask for your contact information, including items such as name, company name, address, email address, and telephone number.

HOW WE USE YOUR INFORMATION

We use the information we collect in various ways, including to:

Provide, operate, and maintain our webste

Improve, personalize, and expand our webste

Understand and analyze how you use our webste

Develop new products, services, features, and functionality

Communicate with you, either directly or through one of our partners, including for customer service, to provide you with updates and other information relating to the webste, and for marketing and promotional purposes

Send you emails

Find and prevent fraud

LOG FILES

Spanish Immigration Lawyers follows a standard procedure of using log files. These files log visitors when they visit websites. All hosting companies do this and a part of hosting services’ analytics. The information collected by log files include internet protocol (IP) addresses, browser type, Internet Service Provider (ISP), date and time stamp, referring/exit pages, and possibly the number of clicks. These are not linked to any information that is personally identifiable. The purpose of the information is for analyzing trends, administering the site, tracking users’ movement on the website, and gathering demographic information.

ADVERTISING PARTNERS PRIVACY POLICIES

You may consult this list to find the Privacy Policy for each of the advertising partners of Spanish Immigration Lawyers.

Third-party ad servers or ad networks uses technologies like cookies, JavaScript, or Web Beacons that are used in their respective advertisements and links that appear on Spanish Immigration Lawyers, which are sent directly to users’ browser. They automatically receive your IP address when this occurs. These technologies are used to measure the effectiveness of their advertising campaigns and/or to personalize the advertising content that you see on websites that you visit.

Note that Spanish Immigration Lawyers has no access to or control over these cookies that are used by third-party advertisers.

THIRD PARTY PRIVACY POLICIES

Spanish Immigration Lawyers’s Privacy Policy does not apply to other advertisers or websites. Thus, we are advising you to consult the respective Privacy Policies of these third-party ad servers for more detailed information. It may include their practices and instructions about how to opt-out of certain options.

You can choose to disable cookies through your individual browser options. To know more detailed information about cookie management with specific web browsers, it can be found at the browsers’ respective websites.

CCPA PRIVACY RIGHTS (DO NOT SELL MY PERSONAL INFORMATION)

Under the CCPA, among other rights, California consumers have the right to:

Request that a business that collects a consumer’s personal data disclose the categories and specific pieces of personal data that a business has collected about consumers.

Request that a business delete any personal data about the consumer that a business has collected.

Request that a business that sells a consumer’s personal data, not sell the consumer’s personal data.

If you make a request, we have one month to respond to you. If you would like to exercise any of these rights, please contact us.

GDPR DATA PROTECTION RIGHTS

We would like to make sure you are fully aware of all of your data protection rights. Every user is entitled to the following:

The right to access – You have the right to request copies of your personal data. We may charge you a small fee for this service.

The right to rectification – You have the right to request that we correct any information you believe is inaccurate. You also have the right to request that we complete the information you believe is incomplete.

The right to erasure – You have the right to request that we erase your personal data, under certain conditions.

The right to restrict processing – You have the right to request that we restrict the processing of your personal data, under certain conditions.

The right to object to processing – You have the right to object to our processing of your personal data, under certain conditions.

The right to data portability – You have the right to request that we transfer the data that we have collected to another organization, or directly to you, under certain conditions.

If you make a request, we have one month to respond to you. If you would like to exercise any of these rights, please contact us.

CHILDREN’S INFORMATION

Another part of our priority is adding protection for children while using the internet. We encourage parents and guardians to observe, participate in, and/or monitor and guide their online activity.

Spanish Immigration Lawyers does not knowingly collect any Personal Identifiable Information from children under the age of 13. If you think that your child provided this kind of information on our website, we strongly encourage you to contact us immediately and we will do our best efforts to promptly remove such information from our records.